Descripción del trabajo
Oferta de trabajo Cocinero Administrador
Empresa: Restaurante Yotojoro
Ubicación: Riohacha, La Guajira.
Descripción del empleo
Realizar las tareas administrativas de la cocina
Dirigir personal de cocina
Gestionar los pedidos de los insumos
Controlar los costos de productos y del personal
Planificar y dirigir las tareas culinarias
Revisar las actividades del personal de cocina
Resolver cualquier queja o problema que surja
Crear y modificar los menús cumpliendo los estándares de calidad
Supervisar que se cumplan las normativas sanitarias de seguridad e higiene
Llevar un enfoque positivo y profesional con el personal y los clientes
Supervisar la preparación y el emplatado de todos los platillos y elaboraciones
Informar al Gerente sobre cualquier incidente o accidente
Persona proactiva, responsable y creativa
Requerimientos del empleo
- Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- 2 años de experiencia
- Idiomas: Español
- Edad: entre 20 y 50 años
Acerca de Restaurante Yotojoro