Descripción del trabajo
Oferta de trabajo Administradora de Restaurante
Empresa:
Ubicación: Medellín, Antioquia.
Descripción del empleo
Administradora de restaurante con al menos 1 año de experiencia en el sector quien pueda llevar a cabo el proceso de venta de un producto en su totalidad, desde el momento en que se obtienen las materias primas, la fabricación de los productos, la producción, almacenamiento y venta. Planificación y gestión de todas las operaciones el personal que están directamente relacionadas con el flujo de las actividades diarias de un restaurante.
Funciones:
• Coordinar personal.
• Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
• Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
• Controlar el flujo de inventario.
• Gestionar los recursos humanos con mayor eficiencia.
• El control y gestión de inventarios.
• Gestión y planificación de ventas al consumidor.
• Estudiar la fluctuación de oferta y demanda.
• Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
• Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
Términos:
• Contrato por obra labor
• Salario a convenir (2.0M – 3.0M COP de acuerdo a la experiencia.)
(si tiene conocimiento de Ingles es una ventaja)
Horarios:
Martes – Domingo: Horarios rotativos (jornada mañana o tarde)
Requerimientos del empleo
- Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- 1 año de experiencia
- Idiomas: Inglés
Acerca de
Requerimientos