87
Administrador restaurante Express

Administrador restaurante Express

Descripción del trabajo

Oferta de trabajo Administrador restaurante Express

Empresa:
Ubicación: Bogotá, D.C., Bogotá, D.C..

Descripción del empleo

¡Únete a nuestro equipo de S I A S A S como administrador de restaurante Express

Buscamos a un profesional apasionado por la administración y la gestión de restaurantes, con experiencia mínima de 1 año en el área. Si eres una persona motivadora, organizada y con habilidades para el manejo de personal y trabajo en equipo, esta es tu oportunidad.

Requisitos:

Experiencia mínima de 1 año en administración de restaurantes en plazoletas o establecimientos de comida Express.
Formación académica técnica o tecnológica en áreas relacionadas con la administración de empresas o gastronomía o afines
Conocimientos en manejo de inventarios y costos en el sector de alimentos y bebidas.
Habilidades para motivar al equipo de trabajo y mantener altos estándares de calidad y servicio al cliente.
Capacidad para trabajar de domingo a domingo con horarios flexibles.

Responsabilidades:

Supervisar el correcto funcionamiento del restaurante, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio establecidos por la empresa.
Gestionar y controlar los inventarios de productos y suministros, garantizando la disponibilidad adecuada para el correcto funcionamiento del restaurante.
Realizar el seguimiento y control de los costos de operación, implementando medidas necesarias para optimizar los recursos económicos.
Motivar y liderar al equipo de trabajo, proporcionando capacitación y retroalimentación constante para alcanzar los objetivos establecidos.
Brindar una atención al cliente excepcional, asegurando que cada experiencia gastronómica sea única y memorable.

Si cumples con los requisitos y te apasiona el mundo de la gastronomía, ¡queremos conocerte Envíanos tu currículum vitae y carta de presentación, destacando tu experiencia y habilidades relevantes para el cargo de administrador de restaurante Express.

La fecha límite para recibir aplicaciones es el fecha. ¡No pierdas esta oportunidad de formar parte de nuestro equipo S I A S A S y llevar excelentes experiencias gastronómicas a nuestros clientes

Requerimientos del empleo

  • Educación mínima: Universidad / Carrera técnica
  • 1 año de experiencia
  • Edad: A partir de 28 años
  • Conocimientos: Servicio al cliente

Acerca de

Requerimientos

Categoría: Ofertas de Trabajos de Administrador/a en Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.
Fecha de la oferta: 2023-10-02 10:02:29.
Postular
Compartir esta oferta
Flexibilidad, independencia y creatividad
Logo OfertasDeTrabajos-co Negro

Simplificamos la búsqueda de ofertas de trabajos alternativos para Colombia donde tomamos como principal referencia las principales fuentes de trabajo en Colombia.

Ofertas de empleo para

Administrador/a

Oferta de trabajo Administrador/a Empresa: COLECCIÓN TALENTO Ubicación: Medellín, Antioquia. Descripción del empleo Importante empresa del sector Retail de marcas reconocidas como Americanino, Rifle, NAF NAF, Chevignon, Mango, requiere para su equipo de trabajo ADMINISTRADOR DE TIENDA con experiencia de mínimo de 2 años en procesos o tareas comerciales, preferiblemente ropa (almacenes de centros comerciales), manejo de caja, cumplimiento de

Administrador WEB

Oferta de trabajo Administrador WEB Empresa: Ubicación: Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.. Descripción del empleo ¡Haz parte de una de las mejores cooperativas a nivel nacional!Requerimos en nuestro equipo de trabajo Profesional en Diseño WEB, Ingeniería de Sistemas, Diseño Gráfico o Comunicación Social, con experiencia de 2 años en desarrollo WEB, administración de CMR, bases de datos y Google Analytics.* Conocimientos

administradora de restaurante

Oferta de trabajo administradora de restaurante Empresa: Ubicación: Cali, Valle del Cauca. Descripción del empleo Se requiere ADMINISTRADORA DE RESTAURANTE, CAFETERIA DE COLEGIO O CASINO DE EMPRESA, tecnica o tecnologa con minimo (3) años de experiencia en el cargo, desempeñando funciones como; Manejo de personal (Minimo 15 personas), organizar y controlar recursos tecnicos, logisticos y operativos de restaurante, garantizar atencion