Descripción del trabajo
Oferta de trabajo Administrador Punto de Venta
Empresa:
Ubicación: Bogotá, D.C., Bogotá, D.C..
Descripción del empleo
Importante empresa del sector comercio, requiere para su equipo de trabajo técnicos en administración de negocios y/o gastronómicos, administración de empresas o relacionados, para desempeñar el cargo de administrador punto de venta – Bogotá, con experiencia mínima de mínimo 2 años de experiencia en:
– área de ventas: en productos tangibles, preferiblemente perecederos en lugares tales como restaurantes, cadenas de alimentos y/o puntos de venta.
– área de producción: en manejo de inventarios, aseo, planeación de producción, control de costos y calidad.
– aspectos administrativos: en la documentación exigida por todas las entidades de control (Invima, secretaria de salud, etc).
Salario: de $ $1.600.000 + comisiones del punto.
Horario: domingo a domingo, con un día de descanso (rotativo) de 9:00 am a 6:00 pm (variable).
Tipo de contrato: término indefinido.
Funciones a realizar: 1. responder por la operación de los restaurantes y planta de producción a su cargo 2. realizar turno en los restaurantes brindando servicio al cliente 3. satisfacer los gustos y necesidades de los clientes con la operación eficiente en los restaurantes, mediante la excelencia en la calidad de los productos, aseo, orden, higiene, servicio y atención al cliente; así como por el oportuno aprovisionamiento de las materias y productos industrializados de alta calidad ejecutando acciones de control a la operación que garanticen resultados de rentabilidad. 4. responde por el cumplimiento de todos los requisitos exigidos por las entidades que nos vigilan, tales como la dian, invima, sic, alcaldía, secretaria de salud, dama, bomberos, Sayco, acimpro. así como por las demás que le son propias, lo complementen o las que se le ordenen. 5. realizar el r.o.r (revisión operativa de restaurante) por zona mensualmente y enviar el reporte. 6. ejecutar y verificar el programa de mantenimiento preventivo y correctivo de las máquinas, equipos, muebles y otros elementos, así como la presentación física y los sistemas hidráulicos, mecánicos y eléctricos utilizados en la planta de producción y restaurantes. 7. garantizar cero riesgos inminentes en restaurantes y planta de producción. 8. supervisar la construcción, montaje y apertura de nuevos restaurantes 9. entregar el informe de gestión a la gerencia de operaciones. 10. plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales 11. supervisión de los menús y métodos de preparación de alimentos , asegurando la trazabilidad del producto.
Lugar de trabajo: puntos de ventas – Bogotá.
Requerimientos del empleo
- Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional
- 2 años de experiencia
Acerca de