Descripción del trabajo
Oferta de trabajo Administrador de Restaurante
Empresa:
Ubicación: Bogotá, D.C., Bogotá, D.C..
Descripción del empleo
Empresa dedicada al sector gastronómico está en búsqueda de Administrador de Restaurante debe ser técnico, tecnólogo, profesional en gastronomía o carreras afines, con experiencia certificada en protocolo y servicio a la mesa de Restaurantes con manejo de mas de tres tenedores, montaje, menaje, somellier,”mice en place”, cocina, parrilla, bar, apertura y cierre. Conocimientos en sistema office e internet. Curso de manipulación de alimentos, BPM, HCCCP, atención al cliente, SGC, seguridad y salud en el trabajo y protección al medio ambiente.
Supervisar la venta de productos, la adecuada organización de las instalaciones y el cumplimiento de las obligaciones de sus colaboradores, garantizando un excelente Servicio al Cliente.
Manejar la relación con los proveedores asegurando la calidad y recibo oportuno de los productos.
Supervisar la correcta manipulación de la materia prima, controlar los procesos de producción y los procesos de almacenamiento de alimentos.
Manejo de personal, mas de 60 personas.
Salario: $1.700.000 + propinas
Contrato directo con la compañía
Horario: De domingo a domingo con un día de descanso entre semana
Requerimientos del empleo
- Educación mínima: Universidad / Carrera técnica
- 3 años de experiencia
Acerca de