95
Administrador/a Restaurantes

Administrador/a Restaurantes

Descripción del trabajo

Oferta de trabajo Administrador/a Restaurantes

Empresa: GRUPO PROVIDENCIA S.A.S – RAPIDOGS
Ubicación: Medellín, Antioquia.

Descripción del empleo

Empresa del sector alimentos requiere técnicos o tecnólogos en áreas afines a administración, logística o similares para sus puntos de venta, debe tener mínimo 1 año de experiencia en restaurantes, supermercados, tiendas o almacenes, en cargos relacionados con: Logística, atención al cliente, gestión de personal, caja, ensamble y específicamente ADMINISTRANDO.

Principales funciones:

-Realizar inventario diario de cada uno de los productos sensibles(físico), actualizando el cuadro de control de sensibles en las aplicaciones usadas por la organización.
-Identificar averías diarias de insumos, tomarles foto e ingresarlas en cuadro de averías de smarsheet
-Garantizar el stock adecuado de materias primas e insumos en el punto de venta
-Garantizar en buen uso de materias primas e insumos en el punto de venta
-Realizar pronóstico de abastecimiento diario de acuerdo con estadísticas de ventas anteriores e informar a producción
-Manejo adecuado de los dineros recaudados según los parámetros expresados por la gerencia de operaciones
-Ingresar facturas de proveedores a la relación de cuentas por pagar del smarsheet y enviar facturas diario con la papelería
-Revisar las ventas que envía La gerencia de operaciones y diligenciar el formato de ranking de artículos diarios
-Garantizar el cumplimiento de los horarios de atención al público establecidos por la organización
-Hacer rectificación de aseo al área y equipos del mostrador (durante la jornada laboral y al finalizar)
-Aclarar inquietudes y dudas al personal subalterno en cuento a nómina y horarios.
-Reportar al área de Gestión Humana todas las novedades presentadas en el punto de venta con relación al personal.

IMPORTANTE ADJUNTAR HOJA DE VIDA ACTUALIZADA

Requerimientos del empleo

  • Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • 1 año de experiencia
  • Idiomas: Español
  • Edad: entre 25 y 45 años
  • Conocimientos: Atención al cliente, Capacidad de decisión, Comunicación y persuasión, Habilidad comercial, networking, Liderazgo, Orientación al logro, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios, Gestión de personal, Logística

Acerca de GRUPO PROVIDENCIA S.A.S – RAPIDOGS

Requerimientos

Categoría: Ofertas de Trabajos de Administrador/a en Medellín, Antioquia
Fecha de la oferta: 2023-09-29 10:03:30.
Postular
Compartir esta oferta
Conviértete en CREADORA DE CONTENIDO
Logo OfertasDeTrabajos-co Negro

Simplificamos la búsqueda de ofertas de trabajos alternativos para Colombia donde tomamos como principal referencia las principales fuentes de trabajo en Colombia.

Ofertas de empleo para

Administrador/a

Oferta de trabajo Administrador/a Empresa: COLECCIÓN TALENTO Ubicación: Medellín, Antioquia. Descripción del empleo Importante empresa del sector Retail de marcas reconocidas como Americanino, Rifle, NAF NAF, Chevignon, Mango, requiere para su equipo de trabajo ADMINISTRADOR DE TIENDA con experiencia de mínimo de 2 años en procesos o tareas comerciales, preferiblemente ropa (almacenes de centros comerciales), manejo de caja, cumplimiento de

Administrador WEB

Oferta de trabajo Administrador WEB Empresa: Ubicación: Bogotá, D.C., Bogotá, D.C.. Descripción del empleo ¡Haz parte de una de las mejores cooperativas a nivel nacional!Requerimos en nuestro equipo de trabajo Profesional en Diseño WEB, Ingeniería de Sistemas, Diseño Gráfico o Comunicación Social, con experiencia de 2 años en desarrollo WEB, administración de CMR, bases de datos y Google Analytics.* Conocimientos

administradora de restaurante

Oferta de trabajo administradora de restaurante Empresa: Ubicación: Cali, Valle del Cauca. Descripción del empleo Se requiere ADMINISTRADORA DE RESTAURANTE, CAFETERIA DE COLEGIO O CASINO DE EMPRESA, tecnica o tecnologa con minimo (3) años de experiencia en el cargo, desempeñando funciones como; Manejo de personal (Minimo 15 personas), organizar y controlar recursos tecnicos, logisticos y operativos de restaurante, garantizar atencion